Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю королеймякоть телятины - 175 гфиле индейки - 175 г филе гусиное или утиное - 175 г мякоть оленины - 175 г морковь - 4 шт. брокколи - 225 г вино белое сухое - 500 г бульон говяжий - 600 г лавровые листья - 2 шт. гвоздика - 3 шт. перец черный горошком - 6 шт. эстрагон или тимьян - 2 веточки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с травамифиле куриное - 225 гмякоть кролика - 225 г капуста цветная - 225 г брокколи - 225 г спаржа - 175 г бульон куриный - 750 г вино белое сухое - 250 г репчатый лук - 2 шт. гвоздика - 6 шт. эстрагон , базилик, орегано - по 1 веточке чеснок мелко рубленный - 2 зубчика Блинчики с апельсинамимука - 100 гяйца - 2 шт. соль молоко - 250 мл растительное масло - 1-2 ст. ложки апельсины - 2 шт. сахарная пудра - 75 г сливочное масло или маргарин - 75 г сок апельсиновый - 300 мл сок лимонный - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 5 ст. ложек коньяк - 1 ст. ложка листья мелиссы для украшения Запеканка «Для любимого»рискукуруза консервированная или замороженная горошек зеленый консервированный или замороженный лук репчатый морковь сладкий перец соль , перец Для льезона: яйцо молоко Для оформления: брынза Искрящееся французское фондюдолма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.мякоть телятины - 175 г мякоть оленины - 100 г мякоть баранины - 175 г брокколи - 100 г морковь - 100 г кукуруза (молодые початки) - 100 г зеленый лук - 1 пучок бульон говяжий - 500 г вино белое игристое - 250 г сливки густые - 150 г эстрагон - 2 веточки шафран - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Бутерброды с лососем (2)хлеб пшеничный - 4 ломтикафиле соленого лосося - 100 г сладкий перец зеленый - 1 шт. сливочное масло - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка перец красный молотый соль Фондю лесникамякоть оленины - 175 гмякоть свинины - 350 г окорок сырой постный - 100 г шампиньоны - 100 г вино красное - 250 г бульон говяжий - 500 г сливки густые - 150 г приправа из клюквы - 2 ст. ложки сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка зеленый лук - 1 пучок майоран , тимьян - по 1 веточке перец черный молотый , соль по вкусу Бутерброды с сардинамихлеб ржаной - 8 ломтиковсливочное масло - 4 ст. ложки сардины консервированные в масле - 150 г помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 200 г редис - 4 шт. сладкий перец - 1 шт. Румяное фондюмякоть свинины - 175 гмякоть телятины - 175 г филе индейки - 175 г сосиски франкфуртские - 4 шт. смесь овощных соков - 300 г вино красное - 250 г бульон говяжий - 600 г сладкий перец красный - 2 шт. помидоры черри - 8-12 шт. свекла - 8-12 шт. чеснок мелко рубленный - 2 зубчика тимьян , майоран - по 1 веточке перец черный молотый , соль по вкусу Бутерброды «Карусель»хлеб пшеничный без корок - 4 ломтикаанчоусы - 8 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки яйца вареные - 4 шт. зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки Фондю по-неаполитанскимякоть телятины - 225 гокорок сырой постный - 225 г равиоли вареные - 225 г брокколи - 100 г фасоль спаржевая - 100 г сливочное масло - 25 г чеснок мелко рубленный - 1 зубчик репчатый лук рубленый - 1 шт. помидоры консервированные - 400 г бульон говяжий - 250 г сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка помидоры черри - 8-12 шт. орегано , базилик - по 1 веточке перец черный молотый , соль по вкусу Бутерброды с кетойхлеб пшеничный - 4 ломтикафиле соленой кеты - 12 ломтиков сыр маскарпоне - 80 г сметана - 2 ст. ложки огурцы маринованные - 60 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый Фондю-крем с сыромсыр пармезан тертый - 2 ст. ложкифиле куриное - 175 г мякоть свинины - 175 г печень телячья или баранья - 175 г стебель сельдерея нарезанный - 175 г вино белое сухое - 250 г бульон куриный - 750 г сливки густые - 150 г помидоры черри - 12 шт. орегано , базилик - по 1 веточке перец черный молотый , соль по вкусу Сэндвичи с рыбойбулочки длинные - 4 шт.филе рыбы - 4 шт. сладкий перец разного цвета - 2 шт. морковь - 2 шт. растительное масло - 8 ст. ложек горчица - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ч. ложки смесь пряностей (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотые) - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Торт бутербродный с копченой рыбойДля теста:мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль Для начинки: филе копченой рыбы - 200 г авокадо - 1 шт. сыр сливочный - 150 г базилик рубленый - 1 ст. ложка мята рубленая - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка помидор - 1 шт. Канапе «Нежность»хлеб ржаной - 4 ломтикафиле пикшы - 600 г филе копченого лосося - 200 г сливки густые - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Тарталетки с икройтарталетки - 24 шт.филе слабосоленой семги - 100 г сметана - 100 г икра лососевая - 60 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль Салат рыбный по-итальянскифиле рыбы с кожей - 350 гкартофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1/2 шт. корень петрушки или сельдерея - 50 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 60 г фасоль стручковая - 180 г анчоусы - 120 г уксус бальзамический - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. перец черный молотый соль Салат с осетром и овощамиосетр или белуга - 150 гброкколи - 100 г огурец - 1 шт. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 10 г бульон рыбный - 1/2 стакана белое вино сухое - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Салат слоеный с сельдьюсельдь соленая - 2 шт.молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. майонез - 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |