Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фондю королей

мякоть телятины - 175 г
филе индейки - 175 г
филе гусиное или утиное - 175 г
мякоть оленины - 175 г
морковь - 4 шт.
брокколи - 225 г
вино белое сухое - 500 г
бульон говяжий - 600 г
лавровые листья - 2 шт.
гвоздика - 3 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
эстрагон или тимьян - 2 веточки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с травами

филе куриное - 225 г
мякоть кролика - 225 г
капуста цветная - 225 г
брокколи - 225 г
спаржа - 175 г
бульон куриный - 750 г
вино белое сухое - 250 г
репчатый лук - 2 шт.
гвоздика - 6 шт.
эстрагон , базилик, орегано - по 1 веточке
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика

Блинчики с апельсинами

мука - 100 г
яйца - 2 шт.
соль
молоко - 250 мл
растительное масло - 1-2 ст. ложки
апельсины - 2 шт.
сахарная пудра - 75 г
сливочное масло или маргарин - 75 г
сок апельсиновый - 300 мл
сок лимонный - 2 ст. ложки
ликер апельсиновый - 5 ст. ложек
коньяк - 1 ст. ложка
листья мелиссы для украшения

Запеканка «Для любимого»

рис
кукуруза консервированная или замороженная
горошек зеленый консервированный или замороженный
лук репчатый
морковь
сладкий перец
соль , перец
Для льезона:
яйцо
молоко
Для оформления:
брынза

Искрящееся французское фондю

долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.
мякоть телятины - 175 г
мякоть оленины - 100 г
мякоть баранины - 175 г
брокколи - 100 г
морковь - 100 г
кукуруза (молодые початки) - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
бульон говяжий - 500 г
вино белое игристое - 250 г
сливки густые - 150 г
эстрагон - 2 веточки
шафран - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды с лососем (2)

хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе соленого лосося - 100 г
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Фондю лесника

мякоть оленины - 175 г
мякоть свинины - 350 г
окорок сырой постный - 100 г
шампиньоны - 100 г
вино красное - 250 г
бульон говяжий - 500 г
сливки густые - 150 г
приправа из клюквы - 2 ст. ложки
сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
майоран , тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды с сардинами

хлеб ржаной - 8 ломтиков
сливочное масло - 4 ст. ложки
сардины консервированные в масле - 150 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 200 г
редис - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.

Румяное фондю

мякоть свинины - 175 г
мякоть телятины - 175 г
филе индейки - 175 г
сосиски франкфуртские - 4 шт.
смесь овощных соков - 300 г
вино красное - 250 г
бульон говяжий - 600 г
сладкий перец красный - 2 шт.
помидоры черри - 8-12 шт.
свекла - 8-12 шт.
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
тимьян , майоран - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды «Карусель»

хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
анчоусы - 8 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

Фондю по-неаполитански

мякоть телятины - 225 г
окорок сырой постный - 225 г
равиоли вареные - 225 г
брокколи - 100 г
фасоль спаржевая - 100 г
сливочное масло - 25 г
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
репчатый лук рубленый - 1 шт.
помидоры консервированные - 400 г
бульон говяжий - 250 г
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
помидоры черри - 8-12 шт.
орегано , базилик - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды с кетой

хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе соленой кеты - 12 ломтиков
сыр маскарпоне - 80 г
сметана - 2 ст. ложки
огурцы маринованные - 60 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Фондю-крем с сыром

сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
филе куриное - 175 г
мякоть свинины - 175 г
печень телячья или баранья - 175 г
стебель сельдерея нарезанный - 175 г
вино белое сухое - 250 г
бульон куриный - 750 г
сливки густые - 150 г
помидоры черри - 12 шт.
орегано , базилик - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу

Сэндвичи с рыбой

булочки длинные - 4 шт.
филе рыбы - 4 шт.
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 8 ст. ложек
горчица - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ч. ложки
смесь пряностей (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотые) - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Торт бутербродный с копченой рыбой

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
филе копченой рыбы - 200 г
авокадо - 1 шт.
сыр сливочный - 150 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
мята рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
помидор - 1 шт.

Канапе «Нежность»

хлеб ржаной - 4 ломтика
филе пикшы - 600 г
филе копченого лосося - 200 г
сливки густые - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Тарталетки с икрой

тарталетки - 24 шт.
филе слабосоленой семги - 100 г
сметана - 100 г
икра лососевая - 60 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Салат рыбный по-итальянски

филе рыбы с кожей - 350 г
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки или сельдерея - 50 г
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
фасоль стручковая - 180 г
анчоусы - 120 г
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Салат с осетром и овощами

осетр или белуга - 150 г
брокколи - 100 г
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
белое вино сухое - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Салат слоеный с сельдью

сельдь соленая - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .